~*Война стран*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Война стран*~ » Лес » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

*Иду по лесу *
-Может я кого нибудь здесь встречу с кем нибудь познакомлюсь.

0

2

*гуляю по лесу*

0

3

*Заметил девушку решился подбежать*
-Здравствуйте что такая милая девушка делает в лесу одна?

0

4

Дэрак написал(а):

*Заметил девушку решился подбежать*
-Здравствуйте что такая милая девушка делает в лесу одна?

*увидела незнакомца*
здравствуйте,я защищаю этот лес от тёмных эльфов,а вы кто?

0

5

-Я Дэрак принц светлых эльфов,а вы кто?

0

6

Дэрак написал(а):

-Я Дэрак принц светлых эльфов,а вы кто?

я Элиан,защитница этого леса от тёмных эльфов

0

7

-Очень рад познакомиться.

0

8

Дэрак написал(а):

-Очень рад познакомиться.

я тоже очень рада,а вы сдесь каким ветром?

0

9

Как объяснить я решил прогуляться по лесу найти друзей и на вас наткнулся.

0

10

понятно,а я на вас наткнулась

0

11

Да это так.
Потер затылок

0

12

ладно мне пора уже домой направилась к себе домой

0

13

А где вы живёте и можно к вам?

0

14

Дэрак написал(а):

А где вы живёте и можно к вам?

-ну пойдёмте

0

15

тихо идя по лесу девушка смотрела на деревья.Почему то ей было плохо.значит и деревьям тоже.Что-то нашепчивая на высоких деревьях начали появляться ещё листы.Они были ярко зелёного цвета.Девушка мило улыбнулась деревьям и пошла дальше.

0

16

Усевшись около одного дерева к Селене подбежала одна зверюшка.Это был маленький зайчик.Девушка погладила его.Она особенно любила этих животных.Ещё не к кому она не проявляла так свои чувства.Селена взяла зайчишку себе на руки.Она заметила на его лапке не большую рану.Девушка использовав данную ей магию быстро излечила рану.

0

17

*гуляю по лесу*

0

18

Земетив какую то девушку Селена быстро спряталась за дерево и стала наблюдать за незнакомкой.

0

19

*услышала шорох и насторожилась*

0

20

Девушка аккуратно слилась почти с деревом.Её было почти незаметно.Но всё равно девушка достала меч и стала ждать как будет вести себя незнакомка.

0

21

*слышав какой-то шорох девушка медленно стала делать шаги назад*

0

22

Что тебе сдесь надо?-,тихо спросила девушка настойчивым голосом.

0

23

Что тебе сдесь надо?--тихо спросила девушка настойчивым голосом.
-я бы хотела узнать кто ты такая?

0

24

-я бы хотела узнать кто ты такая?-спросил рядом голос.Селена убрала катану и ответила.
-,Я царица лесных эльфоф..мать лесов и так далее.....-,довольно быстро сказала девушка.А ты кто соизволь узнать?

0

25

-,Я царица лесных эльфоф..мать лесов и так далее....-довольно быстро сказала девушка..А ты кто соизволь узнать?
-ну это неважно кто я такая,ну в принцепи меня зовут Элиан,а остальное тебе не положенно знать!

0

26

ну это неважно кто я такая,ну в принцепи меня зовут Элиан,а остальное тебе не положенно знать!-ответила довольно грубо девушка и Селена ухмыльнулась.
Ну что же Элиан я Селена рада была познакомиться...-,сказала царица и запутала девушку в длинных корнях деревьев.Которые пережимали кожу.

0

27

что ты делаешь?отпусти меня!!!!!!

0

28

что ты делаешь?отпусти меня!!!!!!-завопила незнакомка.
Нееет.......побудешь немного тут..оставлю тебя волкам полакомиться!всё равно не люблю я вас светлых!-сказала с малейшей насмешкой Селена и направилась в другую сторону леса.

0

29

помогите!!!!-закричала девушка,атк что крик раздовался на весь лес

0

30

помогите!!!-закричала девушка что Селена не выдержав сказала
Будешь орать вообще лично сдам волкам ,да ещё и перевяжу рот!-,сказала царица а потом добавила.-,нет пожалуй,перевяжу сейчас!-,сказала эльфийка и корни завязали и рот Элиан.Девушка чуть не засмеялась.Она мигом забралась на дерево и стала там сидеть.

0

Вы здесь » ~*Война стран*~ » Лес » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно