~*Война стран*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Война стран*~ » Лес » Лес

Лес

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Нельзя в чужой коробке копаться

+1

62

усмехнулась

0

63

Нельзя в чужой коробке копаться-сказал Дэрак ,а Селена возмутилась.
Очень даже можно!тебе сказали привыкай..-сказала с насмешкой девушка

0

64

Дэрак
небойся я знаю как заблокировать свои мысли так чтоб она не читала их

0

65

небойся я знаю как заблокировать свои мысли так чтоб она не читала их-сказала Элиан.
бесполезно...всё равно прочитаю...

0

66

бесполезно...всё равно прочитаю...
тогда нечего их читать!!!!

0

67

Селена а я думать не буду

0

68

Тут Селена услышала знакомые шаги.Тут показалась мордочка её так сказать "волка".Селена радостно сказала.
-,Рики!,малыш ты проголодался?-спросила девушка смотря на особь.Волк лишь помахал головой что означало "нет".Тут Рики оскалил взгляд и улыбку и помчался на Элиан и Дэрака.Тут Селена сказала.
Стоять Рики!даже не думай!-,девушка очень строго сказала волку что он опустив голову пошёл к ней обратно.

Отредактировано Селена (2010-07-24 21:54:08)

0

69

тогда нечего их читать!!!!-заорала Элиан
чего орёшь?мы не глухие..-сказала девушка.Да не могу я!дано мне.добавила она

0

70

нннечо ссебе воолкк

0

71

нннечо ссебе воолкк-сказала испуганная Элиан.
Не бойся Рики добрый..а потом через пару минут сказала
но иногда злой..

0

72

Да волк так волк

0

73

Девушка создала себе гамак на ветвях.Она быстро залезла на дерево и улеглась в него.Через пару минут спросила
Ну что делать будем?

0

74

Я не знаю

0

75

Дэрак а Элиан ваша девушка?-,спросила Селена смотря на Элиан  и Дэрака

0

76

-мне пора домой,пока!направилась к себе домой

0

77

ну ладно пока элиан...-сказала Селена лежа в гамаке.

0

78

Проснувшись утром в гамаке девушка направилась к траве.Ночью шёл дождик.Росы было много.Селена уменьшилась до крохотных размеров.На спине у неё были маленькие крылышки ,которые позволяли летать.Она быстро поднялась в воздух на своих крылышках, сорвала колокольчик и подлетела к траве.Она набрала цветочек полный воды.Для неё это была как чашечка.Она быстро и жадно выпила воду.Потом решила перекусить.Она съела пару листиков и улиток.Вообщем завтрак был для неё очень вкусный.После девушка умылась же в росе.Превратившись обратно в обычного лесного эльфа Селена направилась изучать лес.Хотя она итак знала его как все свои 5 пальцев.Но всё равно ей было очень любопытно.Может найду что нибудь интересненькоевозникало в голове у Селены.

0

79

*гуляю по лесу*

0

Вы здесь » ~*Война стран*~ » Лес » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно